Essen auf Rädern

Original Allgäuer Kässpätzle und deftiger Linseneintopf oder auch Apfelstrudel sowie Forelle Müllerinnen Art werden für Sie jeden Tag frisch gekocht und nach Hause geliefert.

In den Küchen unserer AllgäuStift Gesundheits- und Pflegezentren wird täglich frisch für Sie gekocht und die Mahlzeiten von unseren Essen-auf-Rädern-Mitarbeiterinnen und -Mitarbeiter zu Ihnen nach Hause gebracht.

Dabei legen wir großen Wert auf eine gesunde und hochwertige Ernährung, um für unsere Kunden eine ideale Voraussetzung für körperliche und geistige Fitness zu schaffen.

Die liebevolle Zubereitung von frischen Zutaten ist für uns genauso selbstverständlich wie die Berücksichtigung von Wünschen zu Sonderkostformen.

Menüauswahl

AllgaeuStift Marienpark Kempten Kuechenteam

Um Ihnen einen Vorgeschmack auf unsere köstlichen und reichhaltigen Menüs zu geben servieren wir Ihnen hier eine Auswahl:

Vorspeise: Kerbelcremesuppe
Hauptgang: Wirsingroulade mit Hackfleisch und Kartoffeln
Dessert: Schokoladen-Pudding

Vorspeise: Maultaschensuppe
Hautpgang: Apfelküchle mit Vanillesoße
Dessert: Rhabarber-Kompott

Vorspeise: Eiermuschelsuppe
Hauptgang: Putenrollbraten mit Kartoffelgratin und Salat
Desser: Erdbeer-Quark